凹凸有致的身材是許多女性的夢想,當然我也不例外,終於我鼓起了勇氣,尋找專業的整形外科醫師,做專業的諮詢,但整形的技術不斷地提升進步,也越來越新穎,來降低手術後的不適感,光是隆乳手術就有好多種選擇,諮詢時醫師會依照每一位患者的需求,給予各種適合的建議,仔細地告知每種建議的優缺點,詳細的跟醫師做好術前的溝通,而我是選擇果凍矽膠-絨毛面的材質來做隆乳。

 

小伶  

 

        在依美琦時尚診所做隆乳手術,不只有高級的軟硬體設備,還有最高規格的開刀房,一點都不輸給醫院。醫師有解釋說,影響手術後的術後,最擔心的就是感染的問題,因此才會不惜成本的建制這樣高規格的開刀房來降低落塵數目,且術中的無菌技術一定得做的徹底。

 

 

        隆乳手術需要在全身麻醉下做,並且簽具手術同意書,連簽具同意書的過程醫師都仔細的講解,讓我一有任何疑問馬上可以提出,真是一點也不馬虎。做術前溝通時醫師先讓我觸摸了果凍矽膠的觸感,下圖分別為(上)果凍矽膠光滑面、(下)果凍矽膠絨毛面。需隔層毛巾再觸摸才會像是在肌膚底下觸摸的感覺。     

 

 

義乳

 

   

        基本上我覺得這兩種摸起來沒有太大的差別,哈哈連捏起來都很真實的感覺,但會選擇絨毛面的果凍矽膠,是因為大家都有聽說過隆乳手術後要做胸部的按摩很痛吧!所以我選擇了絨毛面的果凍矽膠就可以不需要做術後按摩了。我的術後傷口是在乳線下隱藏的很好,術後也是使用美容膠覆蓋,會讓疤痕更不明顯,從外觀正面是看不到傷口的,夏天到了也可以很安心地穿上比基尼。

 

 

        每種手術都有一定時間的恢復期,也會因每個人體質的不同和術後照顧的配合程度有所影響,矽膠隆乳後必須使用壓胸帶約1-3個月的時間不等,這可以幫助術後的消腫止血,也可以讓義乳的位置固定好避免跑位,因為剛手術後植入的矽膠義體還沒和身體的組織緊密的相黏,所以使用壓胸帶把胸部好好的保護固定好是很重要的喔!

 

 

        很多人比較擔心的是,術後胸形會很不自然,但我自己本身術後的六個月之間,胸型是會一直不斷的變化,慢慢的越變越自然,最後才會穩定下來,當然這也是要慎選醫師,畢竟這和醫師的技術也是有很大關係的。

 

 

        其實隆乳術後讓我最困擾的事情就是原本的內衣全部不能穿了,都必須要更換大幾個罩杯的尺寸我想這也算是一種另類的美麗負擔吧!不過現在可以很有自信地抬頭挺胸,不用擔心穿上合身或緊身的衣服會有不好看的情形。

 

創作者介紹

依美琦時尚診所的部落格

依美琦時尚診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()