青春期後,對於怎麼努力都大不了的胸部感到煩惱,還總被老爸嫌象腿;想穿件性感衣服,東擠西擠也擠不出一條像樣的事業線只好放棄?穿著T-shirt就像個男孩般普通?身邊男性友人都說我是他們的哥兒們?種種經歷讓我想要改變,用盡方法卻沒有效果或胖錯部位?想做隆乳手術擔心不自然?後來研究後,發現自體脂肪隆乳是最佳選擇,不但可以讓腿型曲線窈窕,又可擁有夢想中的傲人胸部!

 

 

      自體脂肪隆乳的優點多多,1.術後傷口小;2.胸部術後不需按摩;3.將其他部位多餘的脂肪轉移到胸部,該瘦的瘦,該大的大; 4.脂肪存活率高約七到八成;5.觸感自然,缺點是一次手術最多增加1.5cup,但我認為這樣已經足夠。

 

佳樺案例術前術後  

  

 

      手術過程是採全身麻醉,將我最煩惱的大腿脂肪以超音波溶解,再抽出離心純化,最後以補脂槍均勻細緻的打入,才能讓脂肪存活率大大提高,術後抽脂部位需穿著塑身衣,而胸部則以「不壓迫、不冷熱敷、不按摩」為原則,讓脂肪能得到最佳的血液供應,提高存活率。

 

      最後的成果讓我超滿意,胸部從大B變成小D,大腿也小了整整一圈,且自從做了自體脂肪隆乳後現在出門打扮無需大費周章使用水餃墊、Nu bra擠出事業線,輕輕鬆鬆就能擁有傲人曲線,以及抬頭挺胸的自信心!小胸女孩一起UP起來!

 

佳樺術後照2  

 

  

 

創作者介紹

依美琦時尚診所的部落格

依美琦時尚診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()